新华网 正文
科创板过会企业达100家 华峰测控与成都先导闯关成功
2019-11-22 20:12:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中国平安任命陆敏担任首席保险业务执行官

昨tian,《关于2015年中yang和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收ru预算15.72万yi元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

□获奖影片

2月27日,中yang第三巡视组对辽宁省开展巡视“回头看”工作动员会召开。中yang第三巡视组长叶青纯指出,开展“回头看”,将加qiang对政治纪律和政治规矩执行情况的监督检查,对没有发现的问题“再发现”,对shang未深入了解的问题“再了解”,确保问题见底。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?