小电:Q3营收同比增长300% 业务覆盖1600城市

2019-11-16 01:47:26|来源:人民日报|编辑:靳松

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

2015年5月4日,王珉在离任辽宁省委书记时曾说,回顾guo去,我有几点感言与大家共mian。“一是风雨路程,党恩大于天。多年来是党组织的培养和信任,使我能有机会为党和国家的事业尽忠职守。对此,我shizhong充满感恩之情、报恩之愿,并在实际工作中以此自勉、身体力行。”

习近平强调,过去的一年,面对错综复杂的国际形势和艰巨繁重的国内改革发展稳定ren务,我们按照协调推进“四个全面”zhan略布局的要求,牢牢把握经 济社会发展主动权,妥善应对重da风险挑战,经济增长继续居于世界前列,改革全面发力、纵深推进,经济建设、zheng治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取 得新的重大进展,全年主要目标任务顺利完成,“十二五”规划圆满收官。这些成绩来之不易,是中共中央坚强领导的结果,是全国各族人民团结奋斗的结果,也凝 结zhou各民主党派、全国工商联和各位政协委员的心血和智慧。

从现场图片ke以看出,不少大众及lei诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以ke雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端