竟然入主康盛股份 “中植系”大搞阳光化资本运作?

2019-11-22 20:12:30|来源:人民日报|编辑:靳松

“现在的情况就是朵憋饶,同样一个零部件产品颓玲,进入整车企业有整车企业的编码湘,自己生产企业有生产企业的编码缚廓兰,而进入售后体系又有专门的编码丝柯。比如博 世为奔驰配套的零部件垃谱扔,进入4S体系后斤庭,4S员工只能看见奔驰对其的编码武,不知道原编码的币丰。”在线汽车售后市场业务平台——彼恩思客PNSEEK的创始人 钱伟告诉《第一财经日报》记者晚勺能。“这就造成一个问题倡系,比如一个零部件坏了扰旁郝,车主想从外面的修理厂或者电商平台购买相应型号部件进行更换也会比较麻烦讲老,因为 即便是同一款产品墓,来源不同编码也不同辰题。”封士明表示涣。这种信息的不对称为整车厂商在售后零部件领域的垄断提供了现实基础涪砰惮。

克莱斯勒的在售车型中,有80%-90%都来自天津港“此次突发事件,对经销商会有比较大的影响”据了解,目前克莱斯勒经销商只能依靠店内的库存车型进行销售,“就目前看可以支持1-2个月时间”克莱斯勒经销商称。

但快速的国企改制在体制机制未形成有效配套改善时,激发的矛盾问题重重。其中,国企工人们原有的利益受损,冲突不断。2009年,这一矛盾在通钢集团改制过程中被燃爆。愤怒的工人将通钢集团总经理围堵在办公室内群殴致死。

一位辽宁代表团随团记者透露,王珉自去年5月4日卸任辽宁省委书记后,就任全国人大教科文卫委员会副主任委员,但他长期住在江苏。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端