新华网 正文
巴克莱:联储购买国库券令年底资金压力的清晰度下降
2019-11-12 04:31:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

药明康德回应经营范围变更:打造大健康生态圈

“看来打破零配件渠道垄断又往前实质性地迈进了一步”北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉由衷感慨。9月18日,由交通运输部牵头,联合国家发改委、教育部、公安部等十部委参与审批的《关于征求促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》 (下称《意见》)正式对外发布,《意见》针对目前汽车维修业存在的结构不优、发展不规范以及信息不透明等系列乱象提出了多项鼓励计划和保障措施,其中之一 是要“建立实施汽车维修技术信息公开制度”,二是“破除维修配件渠道垄断”

不过记俱,也有经销商对供货情况并不担心泄。马自达中国负责人表示胖,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货筷相,但“因为马自达进口车销量占比本身不高农,受到的影响不会很大当快,目前还没有进口车入港日程的调整计划”矩儒。一位大众进口车经销商则表示休,店内销售的车辆不光来自天津港变孺,也来自其他港口涤。“对未来售价和供货的影响还不好说撮骏你,但我认为对销售的影响不会太大午。”

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?